Легальность Азартных игр в режиме онлайн

Легальность Азартных игр в режиме онлайн

Легализация азартных игр онлайн
Часть 1 США, Канады, Австралии

Соединенные Штаты Америки
1961, Wire Act:
Запрещено размещать информацию о ставках или иностранные ставки

1970, запрещении незаконного игорного бизнеса
Нарушение государственного закона по борьбе с азартными играми становится федеральным преступлением

1992 года, Закон о защите профессионального и любительского спорта
Незаконным есть для любого правительства / государства / племени размещать ставки, которые базируются на спортивных событиях.

1997 года, Билл Клинтон победил: Закон о запрете всех форм азартных игр в Интернет

2006 года, незаконным азартных игр через Интернет Исполнение акта 2006 (или UIGEA) в безопасности и ответственность за каждый порт Закон 2006 года "(SAFE Порт закона) в качестве раздела VIII Закона уголовную ответственность за поступлением средств от пари операторами из самых сайты азартных игр; эти операторы, которые "в участии в бизнес ставок или пари сознательно принять доходов от кредитных карт, электронные денежные переводы и чеки в связи с с участием пари в незаконных азартных игр через Интернет, которая является спонсорство онлайновых азартных игр, что нарушает какие-либо другие федеральные или анти-игорного закона " это прямо не указано, что это незаконно, для игрока, чтобы сделать ставки или заключать пари

Последствия. Из-за принятия закона, общественные веб-сайты с азартными играми (которые, например, котируются на Лондонской фондовой бирже) прекратили принимать игроков из США. Многие не публичные компании продолжают принимать ставки от Американских клиентов.

Канада
Согласно Уголовного кодекса Канады (1982), большинство видов игорной деятельности являются незаконными в том числе азартные игры в Интернете, единственным исключением являются скачки.

В 1985 году поправки к Уголовному кодексу Канады был введен эксклюзивный контроль над азартными играми, который осуществляет правительство провинций. Азартные операции должны быть лицензированы провинциями. Как правило, провинций сами управляют деятельностью азартных игр онлайн.

Австралия
Законом о Интерактивных Азартных Играх, принят австралийским губернатора 28 июня 2001 года говорит, что:

-размещение ставок на спорт является законными, но только до начала события (Ставки Live являются незаконными)
-преступлением будет, как в случае австралийских и зарубежных операторов, предоставление интерактивных азартных игр (покер или казино) для клиентов, которые физически находятся в Австралии, хотя это не является незаконным для австралийских граждан, которые зарегистрировались на сайтах с целью игры на деньги в режиме онлайн
-принятый в 2001 году Закон является ответом на растущую проблему злоупотребления азартными играми, который также подчеркивает важность защиты австралийцев от вредного воздействия азартных игр.